Отправить заявку

Честный кабель — честное партнерство!

    Компания Ин Про объявляет о старте продаж высококачественного кабеля, соответствующего всем требованиям ГОСТа.

  Сип кабель ИнПро  «Честный кабель» сегодня занял место в ряду стратегической продукции на российском рынке. Это сложилось из-за ситуации, когда оборот фальсифицированной кабельно-проводниковой продукции стал массовым явлением. Основная проблема – распространение продукции с заведомо заниженными характеристиками и без необходимой маркировки.

   Использование некачественной продукции несет реальную угрозу жизни и безопасности людей, повышает вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций.

   Мы предлагаем своим партнерам широкий ассортимент кабельно-проводниковой продукции, соответствующей мировым стандартам: кабели силовые в БПИ и ПВХ изоляции, с изоляцией из СПЭ на среднее и высокое напряжение, контрольные кабели, монтажные кабели, провода для воздушных линий электропередачи. 

    Обращаясь к нам, Вы получаете качественную кабельно-проводниковую продукцию по минимальной цене и полное сопровождение заказа: от подачи заявки до поступления кабеля на объект. Оптовые поставки осуществляются объемом от 300 метров.
    «Честный кабель», соответствующий всем требованиям ГОСТа, — гарантия успеха Вашей репутации и безопасности объекта.

С уважением, команда Ин Про.